Avec l'Apple Watch, vous pouvez contrôler Link et modifier les 'statuts de la maison' ou controler les 'scènes'.

Statut de la maison dans Link

Pour faciliter l'allumage des bonnes lampes à la maison, vous pouvez les automatiser avec les 'statuts de la maison'

Par exemple, avec le statut «quelqu'un à la maison», vous réglez automatiquement l'éclairage du couloir, du salon et de la         salle à manger.

Si vous définissez l'état de la maison sur «mode veille», vous pouvez, par exemple, définir les éléments suivants:

• L'éclairage ci-dessous s'éteint après 10 minutes
  • L'éclairage de la chambre s'allume et doit rester allumé pendant 30 minutes.
  • Avec l'Apple Watch, vous pouvez changer encore plus facilement l'état de votre maison!

Créer des scènes dans le Link

Vous pouvez créer des 'scènes' par pièce pour faire fonctionner facilement plusieurs lumières ou interrupteurs à la fois.

Par exemple, réglez tout l'éclairage du salon sur 20% pour un éclairage d'ambiance en une seule fois.

Après avoir créé les scènes dans l'application mobile, vous pouvez sélectionner ce préréglage via l'Apple Watch.