Les rideaux et stores qui utilisent le protocole sans fil Somfy RTS ne peuvent pas être connectés au Link, car il fonctionne sur une fréquence sans fil différente. Il existe cependant plusieurs marques compatibles avec le Link.

Quels rideaux sont compatibles avec le Link?

Il est possible de connecter des rideaux de marque Brel, Forest, Vako ou HomeWizard au Link à l'aide d'un SmartSwitch. De cette façon, vous pouvez ajouter des rideaux à votre scène préférée, fermer ou ouvrir des stores lorsque vous arrivez / quittez votre maison, ou les contrôler avec l'application Link.

Pourquoi est-il impossible de connecter les rideaux Somfy RTS à l'aide du SmartSwitch?

Somfy fonctionne sur une fréquence sans fil différente (433,42 Mhz) pour contrôler leurs rideaux que la fréquence sans fil standard (433,92 Mhz) utilisée par Forest, Brel, Vako et Homewizard. Il n'est donc pas possible pour le SmartSwitch de communiquer avec les rideaux et stores Somfy RTS.