Il n'est pas possible de connecter un HeatLink au Link pour le moment.

Le développement des thermostats et des protocoles a beaucoup changé depuis le lancement du HeatLink. Nous constatons un nombre croissant d'utilisateurs de thermostats disposant d'une connexion Wi-Fi. Nous avons également remarqué que de plus en plus de fabricants de chaudières et de thermostats s'écartent davantage du protocole OpenTherm avec lequel HeatLink travaille. En raison de ce changement sur le marché et du petit groupe d'utilisateurs de HeatLink, nous étudions les thermostats intelligents les plus utilisés et la possibilité de prendre en charge ces thermostats sur le Link à la place.

Puis-je toujours utiliser mon HeatLink?

Vous pouvez continuer à utiliser votre HeatLink sur HomeWizard comme vous en avez l'habitude.