Siri est l'assistant vocal d'Apple disponible sur iPhone, iPad, Apple Watch et HomePod. Avec les raccourcis Siri, vous pouvez créer des phrases personnalisées qui peuvent être utilisées pour contrôler les scènes et les préréglages sur votre Link.

Configuration des raccourcis Siri

Si vous souhaitez changer de scène avec les raccourcis Siri, créez la scène avant de continuer. Pour en savoir plus sur la création de scènes, cliquez ici.

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Link
  2. Allez sur 'Réglages' en appuyant sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'onglet "Ma maison".
  3. Sélectionnez 'Raccourcis Siri ' en bas du menu
  4. Tapez sur le bouton'Ajouter à  Siri' bouton pour la scène ou le préréglage que vous souhaitez contrôler avec les raccourcis Siri
  5. Donnez un nom au raccourci dans le menu Ajouter à Siri et cliquez sur'Ajouter à Siri'

Vous avez terminé! Testez-le en activant Siri et en exécutant le raccourci en demandant à Siri votre phrase personnalisée. La scène ou le préréglage sera désormais exécuté par Siri.