Un thermo-hygromètre mesure avec précision la température et l'humidité. Avant de pouvoir utiliser correctement ce thermo-hygromètre, il doit être ajouté au lien. Le type suivant de thermo-hygromètre peut être ajouté au Link.

TABLE DES MATIÈRES

Ajouter un thermo-hygromètre au Link

Avant d'ajouter le détecteur de fumée au Link, gardez à l'esprit les points suivants:

• Un à la fois

Vous ne pouvez ajouter qu'un seul thermo-hygromètre à la fois. L'ajout de plusieurs thermohygromètres en même temps peut entraîner un comportement indésirable.

• Couplage pour la première fois ou non
Au moment où le thermo-hygromètre sort de l'emballage. Ne tirez pas encore sur la languette. Si l'onglet n'est plus présent, retirez les piles du thermo-hygromètre.

Les étapes suivantes expliquent comment ajouter le thermo-hygromètre dans l'application HomeWizard Link:

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard link'.
  2. Allez sur l'icone 'Maison' en haut à droite de l'écran. (S'ouvre automatiquement lors de l'ouverture de l'application)
  3. Dans l'application, allez sur l'icone 'Configuration de votre habitation' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez 'Ajouter un appareil '
  5. Sélectionnez 'Thermometer' pour ajouter un thermo-hygromètre au Link.
  6. Lorsque tout est correctement préparé, appuyez sur «Suivant»pour démarrer le couplage.
    • Retirez la languette du thermo-hygromètre derrière le couvercle
    • Retirez le couvercle arrière et remettez les piles dans le thermo-hygromètre, (notez la polarité)
      • suivez les instructions supplémentaires sur l'application.
  7. Félicitations, vous avez ajouté un thermo-hygromètre au Link HomeWizard.

Afin d'utiliser au mieux les batteries, le thermo-hygromètre n'envoie pas constamment de données. Par défaut, cela se produit environ toutes les minutes ou lorsque les valeurs changent. Après un premier couplage, il peut également s'écouler jusqu'à 10 minutes avant que les données ne deviennent visibles dans l'application HomeWizard Link.

Voir le thermo-hygromètre

Après l'appairage, il est possible de visualiser le thermo-hygromètre. Une fois qu'un thermo-hygromètre a été ajouté, il sera affiché dans la pièce ajoutée sous 'Contrôler' si une carte est visible sur l'écran d'accueil 'Maison' .

Lors de l'utilisation de plusieurs thermo-hygromètres dans différentes pièces, ceux-ci sont ajoutés comme une carte dans 'Maison'.

• Ouvrir l'application 'HomeWizard '
  • Cliquez sur 'Contrôler' en bas de l'écran.
  • Vous êtes maintenant dans l'écran "Contrôler". Localisez le thermo-hygromètre nouvellement ajouté dans l'espace ajouté.
    • Voir la 'tuile' du thermo-hygromètre pour la température comme humidité
    • Appuyez longuement sur le «tuile» pour voir un affichage clair de la température et de l'humidité.

Emplacement du thermo-hygromètre

Après avoir connecté le thermomètre, il peut être placé dans n'importe quelle pièce souhaitée. Gardez à l'esprit que ce thermo-hygromètre n'est pas résistant à l'eau.

Batteries

Le thermo-hygromètre est alimenté par 2 piles "AA" 1.5V. En fonction de la puissance des piles et de la pièce dans laquelle se trouve le thermo-hygromètre. Le thermomètre jumelé durera environ un an.