Avec le Link, vous pouvez allumer votre éclairage lorsque de la fumée est détectée. En allumant les lumières, il est très facile de quitter la maison, même s'il y a déjà beaucoup de fumée dans la maison ou quand il fait nuit.

L'ampoule de couleur s'allumera en rouge pour que vous et tous les services d'urgence sachiez clairement quelle maison est concernée. Les autres  ampoules LED s'allument en blanc brillant.

Allumer l'éclairage en cas de fumée

Vous pouvez régler cette fonction comme suit:

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard link' app
  1. Allez sur l'onglet 'My Home' en bas à droite de l'écran.
  2. Naviguez sur 'Home Settings' en appuyant sur l'icône d'engrenage.
  3. Allez sur'Securité'
  4. Faites défiler jusqu'à la section de sécurité et allumez «toutes les lumières en cas de fumée».

Si vous voulez savoir exactement à quoi cela ressemble lorsque de la fumée est détectée, vous pouvez tester l'un de vos détecteurs de fumée. L'explication de cela peut être trouvée dans cet article.