Avec le Link, vous pouvez éteindre les appareils si du monoxyde de carbone est détecté par un détecteur de CO connecté. En désactivant une prise d'énergie (ou un interrupteur Philips Hue via l'intégration Hue) lorsque du monoxyde de carbone est détecté, une chaudière de chauffage central moderne s'éteint toujours, de sorte que la propagation du monoxyde de carbone puisse être arrêtée. C'est très sûr.

TABLE DES MATIÈRES

Réglage de la fonction

• Pour cette fonctionnalité, les appareils suivants doivent être couplés avec le Link;
    • Prise d'énergie
    • Détecteur de CO maillé

Les étapes suivantes expliquent comment ajouter cette fonction à l'application HomeWizard Link:

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard link
  1. Allez sur le bouton 'My Home' en bas à droite de l'écran.
  2. Naviguez sur 'Home Settings' en appuyant sur l'icône d'engrenage.
  3. Allez sur  'Securité'
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section de sécurité et activez `` Dispositifs désactivés au CO ''.
  5. Choisissez dans la liste des appareils les commutateurs que vous souhaitez désactiver en cas de rapport CO

La prochaine fois que du monoxyde de carbone est détecté, les interrupteurs sélectionnés s'éteignent. Vous devrez ensuite les réactiver indépendamment.

Pourquoi éteindre les appareils?

L'une des principales causes du monoxyde de carbone dans les maisons est la chaudière de chauffage central. S'il n'y a pas assez d'air dans la chaudière ou s'il y a un autre défaut, du monoxyde de carbone peut se former.

En désactivant une prise d'énergie (ou un interrupteur Philips Hue via l'intégration Hue) lorsque du monoxyde de carbone est détecté, une chaudière de chauffage central moderne s'éteint toujours, de sorte que la propagation du monoxyde de carbone puisse être arrêtée. C'est très sûr.

Puis-je choisir par détecteur de CO quels appareils doivent s'éteindre

Pour le moment, il n'est pas possible d'éteindre les appareils par détecteur de CO. Tous les appareils sélectionnés s'éteignent chaque fois que l'un de vos avertisseurs de CO détecte du monoxyde de carbone.