Nous apprécions la convivialité de nos produits et la sécurité de nos clients. Sur cette page, nous expliquons notre politique de mise à jour logicielle et ce que vous pouvez attendre de nous en tant que client.

TABLE DES MATIÈRES

Politique de mise à jour

Nous fournirons à nos produits des mises à jour pendant au moins cinq ans après leur introduction sur le marché. Pendant cette période, nous vous fournissons non seulement des mises à jour de sécurité, mais très probablement aussi de nouvelles fonctionnalités. En moyenne, nous publions une mise à jour 5 fois par an par produit.

Lors de la sortie d'une nouvelle version, nous communiquerons les modifications sur notre site Web et dans les magasins d'applications. Vous pouvez visiter notre section d'actualités pour voir les nouvelles fonctionnalités que nous avons publiées au cours des derniers mois, ou consulter le journal des modifications de nos applications dans l'App Store ou le Play Store.

Comment savoir quand une mise à jour est disponible ?

Notre production de mise à jour dépend du produit. Pour Link et Camera, il sera rendu visible dans l'application lorsqu'une mise à jour sera prête. Vous devrez toujours confirmer. Pour nos produits Wi-Fi, les mises à jour se produisent automatiquement la nuit lorsque l'appareil est en ligne et non utilisé. Vous n'aurez rien à faire pour cela.

Les mises à jour des applications peuvent se produire automatiquement si vous l'avez choisi sur votre téléphone (votre iPhone le fait par défaut la nuit, sur Android, vous pouvez choisir de mettre à jour automatiquement vos applications la nuit).

Mon produit fonctionnera t-il encore après cinq ans ?

Après cinq ans de support, nous évaluerons s'il est possible de prolonger la période de support. Le scénario le plus probable est que nous continuions à prendre en charge le produit pendant encore quelques années. S'il n'est plus possible de prendre en charge le produit, nous attribuerons au produit le statut « Non pris en charge ». Cela signifie qu'il n'est plus possible d'obtenir une assistance technique pour le produit ou de nous l'envoyer pour réparation. Tous les clients qui utilisent activement le produit recevront un avis trois mois à l'avance si cela se produit.

Si vous avez acheté votre produit chez nous il y a moins de deux ans, vous pouvez toujours obtenir de l'aide même si un produit est déclaré « En fin de vie ». Chaque client a droit à au moins deux ans de support.

Le statut « Non pris en charge » ne signifie pas qu'un produit devient inutilisable. Les appareils dont dépendent les services cloud resteront en ligne et les applications resteront disponibles dans l'App Store et le Play Store afin que vous puissiez continuer à utiliser votre appareil.

Produits non pris en charge

Les produits suivants ne sont plus pris en charge. Les services cloud et les applications sont toujours disponibles pour ces produits.

HomeWizard
(original)
Heat-linkEnergie-link

2011-01-31 | 2020-04-30
2013-03-31 | 2020-04-30
2012-03-31 | 2020-04-30

9 ans & 3 mois

7 ans & 1 mois
8 ans & 1 mois

Fin de vie

S'il n'est plus possible de connecter des appareils au cloud ou s'il n'y a plus de possibilité de contrôler le produit, nous considérerons un produit en « fin de vie ». Cette situation ne devrait (presque) jamais se produire.

Produits avec le statut 'Fin de vie'

Nous n'avons pas de produits en « Fin de vie ». Tous les produits que nous avons introduits sont toujours utilisables